All Posts Term: Zweigstelle Grone

Lust auf Literatur?

Im offenen Gesprächskreis über Bücher mit Hartmut Wille wird am Freitag, 13. März 2020, um 11.00 Uhr in der Zweigstelle Grone über das Buch "Damals war es Friedrich" von Hans Peter Richter gesprochen.

Die Teilnahme ist kostenlos!

(Tipp: Klicken Sie auf den Buchtitel, und Sie gelangen zu diesem Medium im Katalog der Stadtbibliothek.)

Lust auf Literatur?

Im offenen Gesprächskreis über Bücher mit Hartmut Wille wird am Freitag, 07. Februar 2020, um 11.00 Uhr in der Zweigstelle Grone über das Buch "Als Hitler das rosa Kaninchen stahl" von Judith Kerr gesprochen.

Jan 03 2020

Lust auf Literatur?

Im offenen Gesprächskreis über Bücher mit Hartmut Wille wird am Freitag, 10. Januar 2020, um 11.00 Uhr in der Zweigstelle Grone über das Buch "Geronimo" von Leon de Winter gesprochen.

Lust auf Literatur?

Im offenen Gesprächskreis über Bücher mit Hartmut Wille wird am Freitag, 29. November 2019, um 11.00 Uhr in der Zweigstelle Grone über das Buch "Ach, diese Lücke, diese entsetzliche Lücke" von Joachim Meyerhoff gesprochen.

Lust auf Literatur?

Im offenen Gesprächskreis über Bücher mit Hartmut Wille wird am Freitag, 11. Oktober 2019, um 11.00 Uhr in der Zweigstelle Grone über das Buch "Mittagsstunde" von Dörte Hansen gesprochen.

Lust auf Literatur?

Im offenen Gesprächskreis über Bücher mit Hartmut Wille wird am Freitag, 06. September 2019, um 11.00 Uhr in der Zweigstelle Grone über das Buch "Schäfchen im Trockenen" von Anke Stelling gesprochen.

Lust auf Literatur?

Im offenen Gesprächskreis über Bücher mit Hartmut Wille wird am Freitag, 26. April 2019, um 11.00 Uhr in der Zweigstelle Grone über das Buch "Leere Herzen" von Juli Zeh gesprochen.

Lust auf Literatur?

Im offenen Gesprächskreis über Bücher mit Hartmut Wille wird am Freitag, 08. März 2019, um 11.00 Uhr in der Zweigstelle Grone über das Buch "Tyll" von Daniel Kehlmann gesprochen.