Göttinger Kindertag

Aug 17 2018

Am Samstag, 01. September 2018, ist die Stadtbibliothek ein "Land" beim "Göttinger Kindertag". Zum fünften Mal veranstaltet Pro-City gemeinsam mit fast 40 Einrichtungen, die in und um Göttingen mit Kindern und Familien arbeiten, diese "Weltreise" durch die Göttinger Innenstadt.

Wann & wo beginnt die "Weltreise"?

Am 1. September 2018 von 10:00 - 16:00 Uhr überall in der Göttinger Innenstadt.

Was erwartet die Reisenden?

Fast 40 Länder aller Art können in den Straßen der Innenstadt spielerisch erkundet werden. Alle Aktivitäten sind kostenfrei.

Wie wird gereist?

Mit dem "Göttinger Kinderreisepass" kann jedes Kind von Land zu Land reisen und erhält einen Stempel. Wo die Länder zu finden sind, steht im Reisepass.

Wo gibt es den "Göttinger Kinderreisepass"?

Am Veranstaltungstag liegt er an allen Länderstandorten und den bekannten Info-Stellen aus.

Wer macht die "Weltreise" möglich?

Institutionen aus Göttingen und der Region, die familien- und kinderorientiert arbeiten, haben sich unter dem Dach von ProCity zusammengeschlossen. Unterstützt wird der Göttinger Kindertag vom Göttinger Einzelhandel und vielen Sponsoren.

Stadtbibliothek Göttingen - Medien. Entdecken. Lernen.