Tags

Die Reise geht weiter - Herzlich willkommen beim neuen Blog der Stadtbibliothek!

Jun 15 2018

Web-Logbuch der Stadtbibliothek Göttingen, Ortszeit 15:30 Uhr Mitteleuropäischer Zeit, Göttingen, Niedersachsen, Deutschland, Europa. Die Stadtbibliothek dringt wieder in Bereiche vor, die nie eine Mensch zuvor gesehen hat...

Halt, stopp! So abenteuerlustig sind wir nun doch nicht, aber immerhin haben wir wieder etwas Neues, nämlich dieses Blog, unser Internet-Tagebuch! Es ist der Nachfolger des alten Blogs, das wir nicht weiterführen wollten. Denn wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst - und nach der Sensibilisierung durch die neue Datenschutzgrundverordnung kamen uns Zweifel, ob wir ihn bei unserem alten Blog wirklich so gewährleisten können, wie wir das wollen.

Daher haben wir das Blog nun auf unser Portal verlegt, wo wir - und nur wir - selbst bestimmen können, was mit den persönlichen Daten unserer Leser geschieht. Insbesondere können wir garantieren, dass sie nicht an Dritte weitergegeben werden.

Sonst ändert sich nichts - Sie finden in unserem Blog weiterhin Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Medienempfehlungen und Hinweise - kurz alles, was Sie an und in der Bibliothek interessieren könnte. Und wir hoffen, dass auch für Sie etwas Interessantes dabei sein wird.

Und nun wünschen wir viel Spaß mit unserem neuen Blog!

Stadtbibliothek Göttingen - Medien. Entdecken. Lernen.